RSS

Weekend Bersejarah

10 Jul

Life begins at 30...

Jumat bersejarah… karena gua makan 2 burgers for lunch!

Jadi ceritanya nih, selama Summer, sebulan sekali kantor gua mendatangkan In-N-Out burger ke park sebelah kantor buat ngasih makan gratis ke kita-kita. Gua sendiri sebenernya bukan penggemar burger, tapi In-N-Out burger adalah pengecualian karena burger nya emang enak banget!😀

in n out

Nah hari Jumat kemaren adalah jadwalnya si In-N-Out dateng. Berhubung gua ada meeting jam 12.30, yang ngadain meeting dengan baik hatinya nanyain kita mau burger apa, biar ntar burger nya udah disiapin di ruang meeting tanpa gua harus ngantri di truk nya In-N-Out. Ya udah, gua mesen burger favorit gua, Double-Double (yang mana daging nya dobel! :D).

Eh ternyata dari jam 11 kok gua udah kelaperan banget ya. Jadilah jam 12 kurang dikit pas truk nya udah mangkal, gua ngantri buat ngambil burger (plus 1 bag of chips). Rencananya burger yang gua dapet dari meeting mau gua simpen buat…

View original post 794 more words

 
Leave a comment

Posted by on July 10, 2013 in Technologi

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: